В Шушенском отменен рейс из-за неисправности самолета

19.07.2016, 15:00   573 просмотра
В Шушенском отменен рейс из-за неисправности самолета Накануне, 18 июля, авиакомпания "КрасАвиа" отменила рейс по маршруту Шушенское - Красноярск. По данному факту Енисейская транспортная прокуратура проводит проверку. Как предварительно известно, после выруливания воздушного судна L410 ГП КК «КрасАвиа» на взлетно-посадочную полосу перед началом разбега экипаж зафиксировал увод самолета от прямолинейного движения влево. Около 16:10 капитаном было принято решение об отключении двигателей и прерывании полетного задания.
В настоящее время воздушное судно находится в аэропорту «Шушенское», проводятся работы по его эвакуации со взлетно-посадочной полосы, по определению и устранению неисправности.

На борту самолета находилось 13 пассажиров, в результате произошедшего никто не пострадал. Отправить пассажиров до Красноярска планируется автобусом.

По данному факту Енисейской транспортной прокуратурой проводится проверка соблюдения законодательства о безопасности полетов и соблюдении прав пассажиров.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


АО «КрасАвиа» назначен штраф за незаконную отмену рейса

01.02.2021

Вертолет МИ-8Т совершил вынужденную посадку в Красноярском крае

24.02.2021

Транспортная прокуратура завершила проверку инцидента с самолетом «КрасАвиа»

11.01.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное