Краевой избирком запретил распространять бюллетень КПРФ

22.07.2016, 08:29   980 просмотров   1 комментарий
Краевой избирком запретил распространять бюллетень КПРФПредседатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов сделал официальное заявление, что в Красноярске краевая избирательная комиссия запретила КПРФ распространять информационный бюллетень в связи с тем, что «изображенные в нем физические лица (!!!) Иосиф Сталин и Владимир Ленин не входят в списки партии на выборах Госдуму».
- В Красноярске местный избирком запретил распространять этот информационный бюллетень, так как «в партийных списках на выборах депутатов (Госдумы) у нас нет Ленина и Сталина», - сказал он на пресс-конференции в ТАСС.

Газета является информационным бюллетенем, который носит название "Правда". В нем изложены десять шагов, которые предлагает программа КПРФ на выборах в Госдуму. "Вот плакаты с нашей выставки", - продемонстрировал Зюганов газету корреспонденту ТАСС. В частности, на одной из полос изображен портрет Ленина со словами "Хочешь жить без кризиса, спроси у меня как".

- Придется снова выяснять отношения и с Центризбиркомом, - добавил он, комментируя ситуацию в Красноярске. При этом Зюганов заявил, что КПРФ в любом случае намерена распространить этот информационный бюллетень.

Краевой избирком запретил распространять бюллетень КПРФ







Фото http://kprfkrsk.ru
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 2   Не нравится 0
Мнение 22.07.2016, 13:04  

Все правильно, что запретили!!!
Почему КПРФ приватизировали изображения этих людей?
Очень много партий коммунистической направленности, тоже бы может хотели воспользоваться эти "брендом".
Пусть наследники кровные решают, кто имеет право на это!
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное