В крае наложение ареста на имущество помогает гасить долги

26.07.2016, 16:00   622 просмотра
В крае наложение ареста на имущество помогает гасить долгиСудебные приставы Енисейского района взыскали с виновника ДТП более 200 тыс. рублей в счет компенсации морального вреда. Как выяснилось, мужчина был признан виновным в дорожном происшествии по решению суда, однако совсем не торопился гасить задолженность. И это несмотря на то, что судебный пристав поставил в известность осужденного о возбуждении исполнительного производства, а также о принудительных мерах взыскания в случае неисполнения решения суда.

Из-за непогашенного долга в срок был наложен арест на мебель и бытовую технику, принадлежащие нарушителю, а также вынесен запрет на осуществление регистрационных действий в отношении квартиры и транспортных средств марок «КамАЗ», «ВАЗ» и «Toyota Chaser».

Кроме того, было установлено наличие в собственности у должника нежилого помещения, которое он, как оказалось, намеревался продать. Но и здесь запрет «встал» на пути неплательщика.

В результате в течение двух дней мужчина погасил всю сумму задолженности.

- Денежные средства перечислены взыскателю, исполнительное производство окончено фактическим исполнением, - сообщает пресс-служба краевого Управления ФССП.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное