В реанимации Богучанской больницы скончался подросток

09.08.2016, 13:28   648 просмотров
В реанимации Богучанской больницы скончался подростокВ Богучанском районе в реанимационном отделении районной больницы скончался 12-летний подросток, госпитализированный 03 августа с ожогами тела 2 степени. По данному факту проводится проверка. Предварительно известно, что 3 августа текущего года днем трое несовершеннолетних подростков пошли в шалаш, который ранее построили на дереве в лесном массиве недалеко от поселка Чунояр. Дойдя до места, они обнаружили, что дерево, на котором находится шалаш, объято пламенем. Дети предприняли попытку потушить костер самостоятельно, но в этот момент 12-летний мальчик споткнулся о корни деревьев и упал всем телом в огонь.

Его друзья сбили огонь, вытащили мальчика из костра и помогли добраться до дома. Пострадавший подросток был госпитализирован в больницу, где через несколько дней не приходя в сознание скончался.

- В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, - сообщает пресс-служба краевого ГСУ СК. - По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное