Житель Курагинского района лишил приятеля должности

10.08.2016, 11:31   625 просмотров
Житель Курагинского района лишил приятеля должностиЖитель Красноярского края предстанет перед судом за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью работнику транспортного комплекса. Инцидент произошел в феврале текущего года на одном из предприятий транспортного комплекса, расположенного на станции Кошурниково. Как выяснилось, 48-летний житель Курагинского района праздновал со своими знакомыми железнодорожниками День защитника Отечества. Собравшись в рабочем кабинете, мужчины распивали спиртные напитки. В ходе застолья между фигурантом и одним из работников предприятия возник конфликт, в результате которого мужчина ударил оппонента локтем в лицо. От полученного удара потерпевший упал, сильно ударившись головой о стену и пол.

В медучреждении мужчине диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, вследствие чего он перенес две операции по удалению образовавшихся гематом.

Известно, что специальная железнодорожная врачебная комиссия не допустила его к должностным обязанностям, которые он исполнял ранее.

- В настоящее время уголовное дело в отношении обвиняемого направлено в суд, - сообщает пресс-служба УТ МВД России по СФО. - Согласно уголовному законодательству, за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, мужчине грозит до восьми лет лишения свободы.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное