Жительницу края обворовала проводница из Читы

12.08.2016, 16:00   1 088 просмотров
Жительницу края обворовала проводница из ЧитыВ Красноярском крае раскрыта кражу дорогостоящего гаджета. В дежурную часть линейного отдела полиции на станции Иланская поступило заявление от 27-летней местной жительницы, которая сообщила, что в торговом павильоне на перроне станции у нее похитили мобильный телефон стоимостью 24 тыс. рублей. По словам девушки, она ранним утром возвращалась из трактира, по дороге домой зашла в павильон, расположенный вблизи ж/д вокзала, чтобы купить пива, и оставила дорогостоящий гаджет по собственной невнимательности на прилавке магазина.

Прибывшие на место происшествия полицейские опросили продавца торговой точки, женщина предположила, что кражу гаджета могла совершить проводница проходящего пассажирского поезда, которая в указанный период времени покупала в павильоне длинный французский батон и пачку сигарет.

И, действительно, к совершению кражи оказалась причастна установили 29-летняя жительница Читы, работавшую проводником поезда «Чита-Москва». Женщина призналась, что забрала с прилавка магазина оставленный предыдущим покупателем телефон, и хотела подарить его своей дочери.

В отношении фигурантки возбуждено уголовное дело по признакам состава, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ "Кража, совершенная с причинением значительного ущерба", сообщает пресс-служба УТ МВД России по Сибирскому ФО. Женщине может грозить лишение свободы на срок до 5 лет.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Жителя Уфы за хулиганство сняли с поезда на одной из станций Красноярского края

23.06.2021

Кража в поезде раскрыта по горячим следам в Красноярском крае

03.02.2021

Более 20 человек из разных регионов обманула 18-летняя мошенница из Красноярска

19.05.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное