В Сухобузимском районе расследуют особо жестокое убийство

16.08.2016, 17:31   1 229 просмотров
В Сухобузимском районе расследуют особо жестокое убийствоВ Сухобузимском районе установлены и задержаны подозреваемые в убийстве двух человек. В конце июля в правоохранительные органы поступило сообщение, что в деревне Малиновка без вести пропали двое братьев в возрасте 26 и 32 лет. Спустя два дня, 30 июля, местные жители неподалеку от деревни обнаружили сгоревший автомобиль с телом неустановленного мужчины, а 2 августа в лесном массиве обнаружено тело другого мужчины с огнестрельными ранениями. Родственники опознали в убитых пропавших братьев.

Для оказания помощи в раскрытии преступления были направлены лучшие сотрудники убойного отдела ГУ МВД по краю. В результате полицейские установили, что ранее потерпевшие высказывали обвинения в адрес одного из задержанных в том, что он поджег дом их родственника. На этой почве между мужчинами произошел конфликт.

У обидевшегося мужчины возник умысел на убийство братьев, для этого злоумышленник привлек своего ранее знакомого ровесника-односельчанина, с которым они назначили братьям встречу в лесном массиве за деревней в ночное время 28 июля. Приехав на встречу, молодые люди убили оппонентов из незарегистрированного ружья, после чего тело одного из братьев сожгли в автомобиле, а другого вывезли в лес.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ "Убийство двух лиц".

- В настоящее время с подозреваемыми проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, в отношении их избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, - сообщает пресс-служба краевого ГСУ СК. - Расследование уголовного дела продолжается.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Шушенском районе взрослый сын по непонятной причине трижды выстрелил в отца

11.08.2021

В Норильске два брата ради наживы убили приятельницу

28.09.2021

В Тыве житель села застрелил двух человек

20.09.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное