Найдены тела еще двух утонувших в озере Щучье

16.08.2016, 18:00   1 260 просмотров
Найдены тела еще двух утонувших в озере ЩучьеВ Нижнеингашском районе обнаружены тела еще двух членов утонувшей семьи, спасатели достали тела второго ребенка и матери. Продолжается поиск отца семейства. Сегодня ранее, как сообщили в пресс-службе краевого Следственного комитета, водолазы обнаружили тело 7-летнего мальчика. Также появились новые подробности в данном резонансном деле - в лодке «Неман» кроме семьи из 4 человек находилась мать погибшей женщины, которой удалось спастись. В настоящее время женщина находится в шоковом состоянии, ей оказывают помощь медики.

Напомним, 14 августа днем семья с двумя детьми в возрасте 6 и 7 лет приехали на озеро «Щучье», расположенное на расстоянии 4 км в северном направлении от села Кучерово Нижнеингашского района. Друг семьи привез к месту отдыха четырехместную лодку марки «Неман». 29-летний глава семейства вместе с 30-летней супругой, двумя детьми и тещей сели в лодку и начали движение по озеру. Через некоторое время отец не справился с управлением, в результате чего лодка опрокинулась. В лодке все находились без спасательных жилетов.

Спастись удалось только матери погибшей женщины. Известно, в этот день глава семьи отмечал день рождения.

Расследование уголовного дела по ч. 3 ст. 109 УК РФ "Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам" продолжается, добавили в пресс-службе ведомства.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Красноярском крае следователи устанавливают причину убийства двух человек

11.08.2021

В Тыве любовь отца к пьяной езде довела до гибели его 5-летнего сына

06.08.2021

В Москве найдена побирающаяся с детьми жительница Хакасии

16.08.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное