В Козульском районе приостановили деятельность трех ФАПов

19.08.2016, 13:31   502 просмотра
В Козульском районе приостановили деятельность трех ФАПовВ Козульском районе за несоблюдение норм пожарной безопасности приостановлена деятельность трех фельдшерско-акушерских пунктов (ФАП) и врачебной амбулатории. При проверке медицинских учреждений главным государственным инспектором Козульского района по пожарному надзору были выявлены нарушения по части электрического освещения. По выявленным недочетам были выданы предписания на устранение нарушений в течение 10 дней. Однако по истечению срока проблемы решены не были, и госинспектор обратился с иском в суд.

Исполнительные листы поступили в отдел судебных приставов по Козульскому району. В тот же день приставы-исполнители выехали на места расположения трех акушерско-фельдшерских пунктов в деревнях Старая Козулька, Шарловка и поселке Косачи, а также в Чернореченскую врачебную амбулаторию Козульской РБ.

- Деятельность пунктов здравоохранения приостановлена, помещения обесточены, - сообщает пресс-служба краевого УФССП. - На данный момент ведется работа по устранению выявленных пожарным надзором нарушений.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Муниципальный район Красноярского края оштрафовали за сорняки

02.08.2021

В Красноярске приостановлена деятельность пансионата для престарелых

01.10.2021

В Красноярске на улице Тимирязева закрыли «Пивной Причал»

15.09.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное