Жителей Дудинки осудят за оборот наркотиков

31.08.2016, 11:19   534 просмотра
Жителей Дудинки осудят за оборот наркотиковВ мае сотрудники Таймырского линейного отдела задержали 29-летнего жителя города Дудинка, причастного к незаконному обороту наркотических средств. При личном досмотре транспортные полицейские обнаружили и изъяли у мужчины наркотическое средство синтетического происхождения массой около 3 граммов.

Житель Дудинки признался, что приобрел наркотик для личного употребления у своей знакомой. В итоге женщина была задержана во время проведения «контрольной закупки». В ходе обыска в квартире 27-летней наркосбытчицы оперативники обнаружили более 7 г наркотических средств синтетического происхождения, приготовленных для клиентов.

В настоящее время уголовные дела в отношении фигурантов расследованы и направлены в Дудинский районный суд.

- В соответствии уголовным законодательством мужчине за приобретение и хранение наркотических средств грозит от трех до десяти лет лишения свободы, - сообщает пресс-служба ведомства. - Женщине предъявлено обвинение по факту незаконного сбыта наркотических средств, санкция данной статьи предусматривает наказание от десяти до двадцати лет лишения свободы.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Жители Канска и Ачинска лишились свободы за оборот 1 кг наркотиков

15.10.2021

Житель Ачинска попался на сбыте синтетического наркозелья

07.09.2021

Назаровцу грозят 10 лет за хранение синтетических наркотиков

23.09.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное