В Идринском районе хозяина кафе осудят за убийство посетителя

01.09.2016, 13:00   608 просмотров
В Идринском районе хозяина кафе осудят за убийство посетителяЖитель Идринского района предстанет перед судом по обвинению в совершении особо тяжкого преступления. Напомним, рано утром 1 января текущего года 30-летний владелец заведения поругался с мужчиной, который был единственным посетителем кафе "Фламинго". В ходе ссоры злоумышленник ударил его несколько раз ножом, после чего спрятал тело в бочку, которую использовал для копчения продуктов, и, дождавшись сумерек, вывез на обочину трассы. Именно бочка стала главной уликой – ее опознали постоянные посетители бара и соседи задержанного.

Как выяснилось, красноярец, приехавший в гости к родственникам, поругался с гражданской супругой и ушел в бар, с тех пор больше его никто не видел.

В конце апреля на обочине 79 километра автодороги "Минусинск-Беллык" в 200-литровой бочке было обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти. Родственники опознали в нем пропавшего ранее красноярца.

- В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением в районный суд для рассмотрения по существу, - сообщает пресс-служба краевого ГСУ СК.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Ачинец жил с брошенным в подвал телом убитого им собутыльника

17.08.2021

В Тыве рыбаки выловили тело утопленника

16.09.2021

В Красноярском крае собутыльник кочергой забил приятеля до смерти

30.09.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное