На станции Иланская украли новые шпалы

02.09.2016, 11:30   487 просмотров
На станции Иланская украли новые шпалы В Красноярском крае украдены новые железнодорожные шпалы с ремонтируемого пути. С таким заявлением в дежурную часть полиции на станции Иланская обратился руководитель транспортного предприятия, которому был причинен ущерб свыше 10 тыс. рублей. Как выяснилось, кражу совершил 40- летний работник железной дороги, в обязанности которого входит ремонт и текущее содержание пути на данном участке железной дороги.

Во время импровизированного застолья он предложил своему знакомому купить у него новые шпалы для строительства бани. Причем в разговоре указал, что на этот счет есть «особая договоренность» с мастером. Знакомый согласился, пообещав позже отдать деньги. Уже поздним вечером участники сделки приехали к месту проведения путевых работ и загрузили 8 шпал в кузов грузовика.

Утром предприимчивый монтер узнал от мастера о краже и о том, что поэтому к ним едет транспортная полиция. Злоумышленник сознался в содеянном.

- В настоящее время в отношении железнодорожника возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.158 УК РФ «Кража», - сообщает пресс-служба УТ МВД России по СФО. - Санкция данной статьи предусматривает наказание до двух лет лишения свободы.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Предприимчивый житель Хакасии за чужой счёт решил свои финансовые проблемы

27.09.2021

В Иланском районе произошёл сход порожней цистерны

20.08.2021

В Канске за мошенничество на 2 млн рублей осудят инженера транспортной компании

13.10.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное