Лучшего спортсмена августа определят эксперты и болельщики

02.09.2016, 13:16   696 просмотров
Лучшего спортсмена августа определят эксперты и болельщикиПретендентами на звание «Лучший спортсмен месяца» стали спортсмены Красноярского края, наиболее успешно выступившие на соревнованиях международного уровня в августе: победительница и бронзовый призер чемпионата мира по летнему биатлону среди юниорок Наталья Гербулова, победительница и серебряный призер чемпионата мира по пожарно-спасательному спорту среди девушек Анастасия Шальнова и обладатель Кубка России-2016 по регби в составе РК «Енисей-СТМ» Рамиль Гайсин. Кстати, Рамиль был признан лучшим игроком финального матча Кубка России по версии РК «Енисей-СТМ» и Союза ветеранов регби России.

Голосовать за спортсменов можно на портале www.kraysport.ru. Кроме этого, победителя конкурса определяют 5 экспертов спортивной отрасли, которые в течение месяца распределят свои 6 баллов между спортсменами. Сумма баллов, которую спортсмены получат исходя из голосов посетителей и экспертов, определит победителя конкурса.

Голосование продлится до 30 сентября, сообщает крайспорт.

Лучшего спортсмена августа определят эксперты и болельщикиЛучшего спортсмена августа определят эксперты и болельщикиЛучшего спортсмена августа определят эксперты и болельщики
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Красноярский пожарный борется за звание лучшего в России

22.09.2021

Победа назаровца Станислава Власенко над Халиевым вызвала недовольство чеченских зрителей

06.10.2021

"Колесо обозрения" в красноярском парке флоры и фауны "Роев ручей" стало "Открытием года"

11.10.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное