Норильчанка с помощью махинаций переселилась в Москву

06.09.2016, 09:15   456 просмотров
Норильчанка с помощью махинаций переселилась в МосквуЖительница Норильска приняла участие в госпрограмме по переселению из районов Крайнего Севера. Она подала заявку и предъявила документы, подтверждающие, что другой недвижимости, кроме квартиры по месту ее регистрации в Норильске, она не имеет.

В 2011 году ей была представлена субсидия в размере 2 429 625 рублей, за счет чего она купила квартиру в городе Раменское Московской области. Однако выяснилось, что норильчанка, помимо этого, имеет еще квартиру в Тамбове. Этот факт она решила скрыть.

- В ее отношении было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159.2 УК РФ (мошенничество при получении выплат, т.е. хищение денежных средств при получении иных социальных выплат, установленных законами и иными нормативными правовыми актами, путем умолчания о фактах, влекущих прекращение указанных выплат, совершенное в особо крупном размере), - сообщает краевая прокуратура. - За совершенное преступление обвиняемой грозит лишение свободы на срок до десяти лет.

На незаконно приобретенную квартиру в городе Раменское судом наложен арест.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное