Несовершеннолетняя жительница края совершила кражу в поезде

06.09.2016, 16:28   740 просмотров
Несовершеннолетняя жительница края совершила кражу в поездеВ крае раскрыта кража в поезде «Адлер - Красноярск». О преступлении в линейный отдел полиции сообщил начальник поезда, который рассказал, что у одной из пассажирок были украдены денежные средства. Как выяснилось, в Адлере в поезд сели четыре несовершеннолетние пассажирки, которые возвращались из оздоровительного лагеря домой в Красноярский край. Одна из девочек сэкономила 3 тыс. рублей, выданные родителями на развлечения.

Ее попутчица, воспользовавшись отсутствием в купе сверстниц, похитила деньги и потратила их на питание и сладости. Узнав о том, что в вагоне транспортные полицейские, школьница избавилась от остатка денег в уборной.

На станции Боготол 14-летнюю девочку встретили не только родные и близкие, но и оперативники. Банковским переводом похищенные деньги были возвращены родителям потерпевшей уже на следующий день.

Учитывая, что несовершеннолетняя достигла возраста уголовной ответственности, в отношении нее возбуждено уголовное дело по ч.1. ст. 158 УК РФ «Кража», сообщает пресс-служба У МВД России по СФО. Санкция данной статьи предусматривает наказание до 2 лет лишения свободы.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Сбежавшую от родителей школьницу из Хакасии нашли под Омском

04.09.2021

Два туриста из Новосибирска и Пермского края обнаружены в грузовом поезде в Хакасии

08.09.2021

Охранник красноярской музыкальной школы похитил флейту у ребёнка

14.10.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное