В крае пассажироперевозчики работали с нарушениями

07.09.2016, 10:00   506 просмотров   1 комментарий
В крае пассажироперевозчики работали с нарушениями В Енисейске и Енисейском районе организации, занимающиеся пассажирскими перевозками, вели деятельность с нарушениями лицензионных требований. Так, в ООО «Енисейское АТП – междугородные перевозки» и ООО «Коммерческие перевозки» не проводится обязательное медосвидетельствование водителей автобусов, графики работы (сменности) для водителей либо составляются с нарушениями, либо не составляются вообще, а в ООО «Енисейское АТП – междугородние перевозки» выпускался на линию автобус с трещинами на лобовом стекле, причем, со стороны места водителя.

По результатам выявленных прокуратурой нарушений в отношении проверенных предприятий возбуждены 2 административных дела по ч. 3 ст. 14.1 КоАП "Осуществление предпринимательской деятельности с нарушением требований и условий, предусмотренных специальным разрешением (лицензией)", санкция указанной нормы предусматривает наказание в виде предупреждения или административного штрафа в размере от 30 до 40 тыс. рублей.

Материалы дела были направлены для рассмотрения в Арбитражный суд Красноярского края, где требования прокурора о привлечении организаций к административной ответственности удовлетворены полностью, сообщает пресс-служба краевой прокуратуры.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Ачинский перевозчик пассажиров заставлял работать водителей без отдыха

28.09.2021

Минусинская прокуратура поймала УК "Стимул" на нарушениях лицензионных требований

19.08.2021

Гендиректора "Ачинского ДРСУ" оштрафовали за ограничение конкуренции

Вчера, 13:07

Комментарии

Нравится 0   Не нравится 0
паз 07.09.2016, 12:55  

а сколько же нарушений у назаровских перевозчиков,кто знает
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное