Губернатор края обозначил Владимира Егорова

09.09.2016, 22:29   3 153 просмотра   8 комментариев
Губернатор края обозначил Владимира ЕгороваСегодня с рабочим визитом губернатор Красноярского края Виктор Толоконский посетил город Боготол и Боготольский район. Прибыв на территорию, он осмотрел предприятие ООО "БоготолМолоко+", учреждения культуры и образования района.

По завершении своего визита он провел прием населения по личным вопросам, после пообщался с жителями города и района во Дворце культуры железнодорожников. Виктор Александрович подробно остановился на текущей ситуации в крае, поделился своими впечатлениями от визита и ответил на массу различных вопросов, которые касались как личных и бытовых проблем, так и глобальных, связанных с госдолгом края.

На встрече присутствовал актив, а так же кандидаты в депутаты ЗС края по Назаровскому округу, куда входит Боготол и Боготольский район. В своем выступлении Виктор Толоконский несколько раз поставил акцент на присутствовавшем в зале Владимире Егорове, отметив его как агрария данного округа и строителя краевого масштаба.

При этом, действующий депутат ЗС края по Назаровскому округу и так же кандидат уже в четвертый раз Валерий Исаев под речь губернатора вовсе заснул, чем вызвал недовольство первого лица края и всех собравшихся, но, тем не менее, специально Валерия Андреевича никто будить не стал.

Подводя итог встречи, Виктор Александрович поставил на контроль все озвученные в зале вопросы и пообещал в ближайшее время вновь посетить данную территорию.

Губернатор края обозначил Владимира ЕгороваГубернатор края обозначил Владимира ЕгороваГубернатор края обозначил Владимира ЕгороваГубернатор края обозначил Владимира ЕгороваГубернатор края обозначил Владимира ЕгороваГубернатор края обозначил Владимира ЕгороваГубернатор края обозначил Владимира ЕгороваГубернатор края обозначил Владимира ЕгороваГубернатор края обозначил Владимира Егорова

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


"Культурной столицей Красноярья" в 2022 году стал Лесосибирск

20.10.2021

Кандидаты в ЗС по Ачинскому округу уже потратили 1,8 млн рублей на выборы

03.09.2021

Ачинский район в ближайшее время ждет спортивный прорыв

20.08.2021

Комментарии

Нравится 2   Не нравится 0
Смотрящий со стороны 10.09.2016, 00:06  

Ну вот и славненько, от высшего руководства получили благословение, а ведь могли и ошибиться с выбором, вот бы просчитались и трындец..........
Нравится 4   Не нравится 0
Любопытный 10.09.2016, 10:00  

Ну так уборочная идет,ночами не спится-да и почему вы решили что он уснул,руками то перебирает....
Нравится 0   Не нравится 0
МАША11 11.09.2016, 11:00  

ПРИКОЛЬНО ВОТ ВАМ И ИСАЕВ ОН И В ГОС ДУМЕ ТАК СПАТЬ БУДЕТ?ПОЗОР НАДО ВЫБИРАТЬ МОЛОДЫХ А НЕ ТАКИХ
Нравится 7   Не нравится 0
Тоня 11.09.2016, 18:50  

Исаев больше пользы даст как депутат.... Егоров строитель, не понятно зачем ему всё это?
Нравится 1   Не нравится 0
Серега 11.09.2016, 21:55  

Исаев больше пользы даст если не станет депутатом, а займётся хозяйством. Победа Егорова зависит только от города. Сельчане растянут голоса, каждый совхоз будет голосовать за своего. Нам горожанам нужен Егоров. Он ближе к нам. Ребята не упустите шанс. Нам очень нужен надежный богатый строитель. Зачем нужно? В нашем городе нет строительного комплекса. У нас некому строить. Здесь у него большие перспективы. Да и колбасы и сосиски самые лучшие, в крае идёт все с колёс.
Нравится 0   Не нравится 0
Серега 11.09.2016, 22:01  

Слава богу, Толоконский наконец то понял, ставку надо делать на Егорова. Времена пришли другие. Ребята а вы вспомните встречу Исаева в Дк ,ведь его бросила Единая Росия. Собрали одних агитаторов, где единоросы? Где Куликова? Да Куликова и подписи со своими помощниками собирала в поддержку Егорова.
Хороша...
Нравится 1   Не нравится 0
Умница 11.09.2016, 22:32  

А кто знает за 15 лет что хорошего и значительного сделал Исаев, а то я не в курсе
Нравится 0   Не нравится 0
ведмедев 12.09.2016, 07:23  

А мы эти фотки в президиум пошлем и путину, посмотрим что там скажут
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное