«КрасАвиа» перекачивало нефть без разрешения

20.09.2016, 11:15   543 просмотра
«КрасАвиа» перекачивало нефть без разрешенияЕнисейская транспортная прокуратура провела проверку в отношении ГП КК «КрасАвиа». Как выяснило ведомство, в июне текущего года в Эвенкии «КрасАвиа» перекачивало нефтепродукты при помощи насосов из наливного танкера в свой склад ГСМ.

В итоге генеральному директору ГП КК «КрасАвиа» внесено представление об устранении нарушений, а в отношении авиакомпании возбуждено административное производство по ч.1 ст.19.29 КоАП РФ (осуществление деятельности, не связанной с извлечением прибыли без специального разрешения (лицензии), сообщает Западно-Сибирская транспортная прокуратура.

- Понтон, принадлежащий ГП КК «КрасАвиа», был временной пристанью для танкера на время перекачки нефти, - заявляет директор по правовым вопросам ГП КК «КрасАвиа» Татьяна Макарова. - Поскольку понтон является маломерным судном и в рамках Технического регламента о безопасности объектов внутреннего водного транспорта не требует лицензирования, мы считаем решение суда о привлечении к административной ответственности неправомерным и будем его обжаловать.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Глава города Абаза получила преставление от прокуратуры

17.08.2021

В Шарыпово мужчина пойдёт под суд за предпринимательство без лицензии

22.09.2021

В Эвенкии командир вертолёта за аварию с пострадавшими отделался штрафом

31.08.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное