В Манском районе бизнесмен ради поездки оплатил долг в 1 млн рублей

20.09.2016, 16:01   728 просмотров
В Манском районе бизнесмен ради поездки оплатил долг в 1 млн рублейБизнесмен из Манского района, имея в наличии задолженность по налогам в размере более 1 млн рублей, захотел вылететь в Китай, однако у него это сразу не получилось. В рамках исполнительного производства судебные приставы в числе прочих мер принудительного исполнения вынесли в отношении должника постановление, ограничивающее его в праве выезда за пределы Российской Федерации.

А у предпринимателя в тот момент за границей накопились дела, связанные с бизнесом, следовательно, улететь в Поднебесную ему было просто необходимо.

Чтобы попасть на борт самолета, мужчина пришел в отдел судебных приставов со всей необходимой для погашения долга суммой, причем наличными, а также ему пришлось выплатить исполнительский сбор в размере 7 % от суммы долга за несвоевременное исполнение требований имущественного характера.

Задолженность погашена в полном объеме, исполнительное производство окончено фактическим исполнением, сообщает пресс-служба краевого УФССП.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Не желающий расставаться с "BMW" назаровец погасил долг в 3 млн рублей

07.09.2021

В Норильске приставы арестовали грузовики предпринимателя, накопившего свыше 5 млн рублей долга

19.08.2021

У красноярца арестовали автомобиль за накопленный в 6 млн рублей долг

30.08.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное