В крае из охотничьего ружья ранили таксиста

23.09.2016, 14:27   645 просмотров
В крае из охотничьего ружья ранили таксистаВ крае задержали мужчину, подозреваемого в нападении на таксиста и попытке угона автомобиля. В полицию обратился мужчина, который сообщил о том, что неизвестный, угрожая огнестрельным оружием, пытался завладеть его автомобилем. Как выяснилось, таксист перевозил троих пассажиров из Красноярска в Манский район. Доехав до поселка Нарва, водитель такси потребовал выйти из автомобиля, так как молодые люди были в состоянии опьянения и вели себя агрессивно.

Пассажиры вышли, но стали угрожать водителю и требовать отдать им машину. Один из них направил в сторону водителя охотничье ружье. Услышав отказ, он произвел выстрел, ранив автомобилиста в ногу. Однако таксист смог уехать с места происшествия и обратился в полицию.

Со слов таксиста была составлена ориентировка на злоумышленников, которые были установлены. Стрелявший был задержан, им оказался 27-летний ранее судимый мужчина.

В отношении стрелка возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем без цели хищения, совершенные с применением насилия, опасного для жизни или здоровья», сообщает пресс-служба МО МВД России «Уярский». Санкция статьи предполагает максимальное наказание сроком до 12 лет лишения свободы.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Тыве задержан разгуливающий с ружьём сельчанин

08.09.2021

В Красноярске мужчина угнал автомобиль друга, пока тот рассчитывался за бензин

02.08.2021

Жительницу Красноярска осудят за оговор таксиста из мести

13.09.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное