Житель края изготовил гашишное масло для личного употребления

23.09.2016, 15:00   1 196 просмотров
Житель края изготовил гашишное масло для личного употребленияНа станции Канск-Енисейский задержали молодого человека с двумя бутылками гашишного масла. В рамках проведения оперативно-профилактического мероприятия «Правонарушитель» сотрудники патрульно-постовой службы доставили в дежурную комнату полиции на станции Канск-Енисейский за переход железнодорожных путей в неположенном месте 18-летнего местного жителя. При личном досмотре транспортные полицейские обнаружили у доставленного парня в сумке 2 полиэтиленовых бутылки с жидкостью неизвестного происхождения. По результатам проведенного исследования, в изъятом веществе обнаружена концентрация гашишного масла.

Молодой человек признался, что днем ранее собрал верхушки конопли в поле, а затем самостоятельно приготовил наркотическое средство для личного употребления.

В настоящее время в отношении фигуранта возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ «Незаконные приобретение и хранение наркотических средств в крупном размере», сообщает пресс-служба УТ МВД России по Сибирскому ФО. Санкция данной статьи предусматривает наказание до 10 лет лишения свободы.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Назарово задержали местного жителя с 2 килограммами наркотиков

15.11.2021

В Тыве задержали молодого человека за хранение наркотиков

Вчера, 11:21

В Тыве школьников с гашишем задержали полицейские

06.10.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное