"Черемшанку" возглавил бывший парламентарий

26.09.2016, 08:31   671 просмотр
"Черемшанку" возглавил бывший парламентарийНазначен новый генеральный директор краевого государственного предприятия "Авиапредприятие "Черемшанка". По результатам проведения конкурса им стал Андрей Колесников.

Андрей Колесников родился в 1969 году в Норильске. С декабря 2011 года по сентябрь 2016 года был депутатом Заксобрания Красноярского края, заместителем председателя комитета по промышленности и вопросам жизнеобеспечения. С 22 сентября назначен генеральным директором авиапредприятия "Черемшанка". Трудовой договор с ним заключен на три года. В 2000-е годы Андрей Колесников занимал руководящую должность в аэропорту Норильска.

В государственное предприятие Красноярского края "Авиапредприятие Черемшанка" входит три аэропорта: Черемшанка, Богучаны и Игарка. В августе 2016 года завершены все юридические процедуры, связанные с переходом аэропортового комплекса из федеральной собственности в краевую.

- Сегодня в краевой собственности находятся шесть северных аэропортов - Байкит, Ванавара, Хатанга, Тура, Диксон и Енисейск, принадлежащих государственной авиакомпании "КрасАвиа", - заявил министр транспорта Сергей Ерёмин. - Сейчас совместно с руководством авиапредприятия "Черемшанка" и "КрасАвиа" будем вырабатывать действенные механизмы управления краевым имуществом.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В УФСБ по Красноярскому краю новый руководитель

28.09.2021

В министерстве труда Хакасии назначены новые заместители

05.08.2021

В сентябре в УФСБ по Красноярскому краю грядёт смена руководства

28.07.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное