У похоронной фирмы из Балахты разваливались надгробья

26.09.2016, 11:14   567 просмотров
У похоронной фирмы из Балахты разваливались надгробьяВ суд обратилась жительница Балахтинского района с иском к похоронной фирме в связи с ненадлежащим оказанием ритуальных услуг. Как оказалось, в октябре 2012 года женщина заключила договор с компанией «Тихая обитель», предметом которого было выполнение работ из материалов и готовых изделий исполнителя. Стоимость услуг по заливке площадки, установке нескольких памятников и оградки составила 40,1 тыс. рублей.

Однако весной следующего года залитое бетонное надгробье растрескалось и рассыпалось, памятники расшатались в гнездах-креплениях и перекосились. В течение трех лет женщина неоднократно обращалась в фирму с просьбой устранить недостатки или вернуть деньги. Некоторые реставрационные работы исполнитель проводил, но результата они не дали. И тогда женщина направила в фирму претензию, и не получив ответа, подала иск в суд.

Суд назначил экспертизу, которая выявила нарушения, допущенные компанией при установке памятников и бетонировании надгробья и присудил выплатить истице около 70 тыс. рублей. «Тихая обитель» пыталась оспорить это решение, однако Красноярский краевой суд отклонил жалобу и женщина получила законную компенсацию.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Минусинске задержан обманувший женщину мошенник

05.10.2021

В Красноярске осудят присвоившего деньги клиентки ювелира

23.08.2021

В Зеленогорске плохой ремонт автомобиля дорого обошёлся владельцу автосервиса

10.09.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное