Советник губернатора Красноярского края покинул пост

28.09.2016, 09:30   1 610 просмотров   1 комментарий
Советник губернатора Красноярского края покинул постСоветник губернатора Красноярского края Павел Ростовцев освобожден от занимаемой должности. Соответствующее распоряжение было подписано главой региона Виктором Толоконским накануне, 27 сентября. Информация размещена на портале краевого правительства.

Отставка связана с избранием Павла Ростовцева депутатом Законодательного Собрания Красноярского края. Павел Александрович избирался от «Единой России» и одержал победу на выборах по одномандатному округу №11 (Ачинск и Ачинский район), бывший спортсмен набрал более 35%.

Кроме того, в этот же день, 27 сентября, губернатор подписал еще одно распоряжение, оно связано с назначением на пост министра экономразвития. Напомним, в связи с избранием депутатом Госдумы пост министра экономического развития, инвестиционной политики и внешних связей региона покинул Виктор Зубарев. Вместо него ведомство временно возглавит заместитель министра Михаил Бершадский.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Министру тарифной политики Красноярского края назначен ещё один заместитель

10.09.2021

Министр строительства края Сергей Козупица получил приставку вице-премьера

06.09.2021

В двух министерствах Красноярского края произошли кадровые перестановки

04.08.2021

Комментарии

Нравится 1   Не нравится 0
святой ебукентий 28.09.2016, 09:53  

Начинается очередное цирковое шоу. Покажут еще один спортивный фестиваль, как был в августе и на этом депутатство закончиться.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное