В крае должник скрывался в сложнодоступном селе

29.09.2016, 10:31   435 просмотров
В крае должник скрывался в сложнодоступном селеВ Каратузском районе на мужчину, управлявшего автомобилем в нетрезвом виде и отказавшемуся от прохождения освидетельствования на состояние алкогольного опьянения, был возложен штраф в размере 30 тыс. рублей с лишением права управления транспортным средством на 1,5 года. Добровольно штраф оплачен не был, в связи с чем за работу взялись судебные приставы. Причем они несколько раз выходили по месту жительства должника, но мужчина всеми способами скрывался от представителей закона. В связи с этим он был объявлен в розыск, сообщает пресс-служба краевого УФССП.

Однако повторный опрос соседей, знакомых и родственников дал результат. Оказалось, что скрывающийся проживает на данный момент в селе Ширыштык Каратузского района.

Судебные приставы выехали по установленному адресу, где и застали должника, который признался, что такой неожиданной встречи с представителями закона он никак не ожидал.

В результате мужчину принудительно доставили в отдел, где с него было взято письменное объяснение по факту уклонения от уплаты долга. На словах же нарушитель дал обещание, что постарается погасить задолженность в ближайшее время.

Отметим, село расположено в предгорьях Западного Саяна на правом берегу реки Амыл, при впадении реки Ширыштык, на высоте 329 метров над уровнем моря.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Не желающий расставаться с "BMW" назаровец погасил долг в 3 млн рублей

07.09.2021

В Ачинске мужчина успел покататься на купленном автомобиле лишь два дня

17.08.2021

Жителя Хакасии осудят за предложенную сотруднику ГИБДД взятку

25.08.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное