Политические "паровозы" покинули партийные списки

29.09.2016, 17:18   1 425 просмотров   4 комментария
Политические "паровозы" покинули партийные спискиВ избирательную комиссию по Красноярскому краю поступили заявления об отказе от мандатов депутатов ЗС края. Так, из зарегистрированных в краевых списках партий несколько кандидатов приняли решения выйти, тем самым их мандаты будут переданы следующим по списку.

В заявлениях об исключении из зарегистрированного краевого списка кандидатов в ЗС края третьего созыва попросили себя исключить: Виктор Толоконский, продолживший работу на посту губернатора Красноярского края, Эдхам Акбулатов остается главой города Красноярска, Юрий Швыткин и Раиса Кармазина также предпочли мандаты депутатов ГД РФ, отказавшись от депутатства в ЗС края.

Аналогично поступил Сергей Миронов, возглавлявший краевой список партии "Справедливая Россия". Владимир Жириновский с Сергеем Натаровым из партии "ЛДПР" решили продолжить работу в Госдуме РФ и передать свои мандаты депутатов ЗС края следующим за ними по списку. Уже завтра в ИК края состоится заседание по регистрации кандидатов в ЗС края, где уже окончательно определится список партийных депутатов, вошедших в состав Законодательного Собрания Красноярского края третьего созыва.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Краевой избирком утвердил партийные списки депутатов ЗС в "черновом" варианте

23.09.2021

Глава Назаровского района скоро уходит на повышение

23.09.2021

Первая сессия депутатов ЗС края четвертого созыва состоится 12 октября

06.10.2021

Комментарии

Нравится 1   Не нравится 0
Нина 29.09.2016, 20:29  

Ужас! Вот поэтому и не идут люди голосовать. Выбираем одних, а приходят другие. Зачем тогда было вносить в списки для голосования, этих товарищей
Нравится 3   Не нравится 0
Серега 29.09.2016, 22:11  

Это следовало и ожидать. Придут те кого не знаем. Так пришли в нашем городе в свое время по списку Единой Росии Яковлев,Лукьянов, Куликова,Щербачава и др. Потом говорят у нас нет округа. Неперед кем отчитываться и защищать интересы. Мы депутаты над всеми и будем вершить и делать свои делишки. поэтому всегда думайте люди когда голосуете. Всегда надо выбирать одномандатников и лучше самовыдвиженцев, они всегда ответственные люди.
Нравится 0   Не нравится 0
Тёмыч 30.09.2016, 17:20  

М.....и подались до своих дворцов. Чернь заснула до следующего раза.
Нравится 0   Не нравится 0
Валентин 30.09.2016, 21:01  

Смешнее другое. В партийные списки кандидатов в народные избранники загоняют кого попало. По принципу заткнуть место.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное