Стали известны имена депутатов Законодательного собрания

30.09.2016, 16:14   2 742 просмотра   2 комментария
Стали известны имена депутатов Законодательного собранияСегодня в избирательной комиссии края вручены удостоверения об избрании депутатам, баллотировавшимся по спискам, представленным политическими партиями. В краевой парламент избраны 52 депутата: 26 по спискам, представленным политическими партиями, и столько же по одномандатным и двухмандатным округам.

В новом созыве Заксобрания места распределились следующим образом:
«Единая Россия» — 37 мандатов; ЛДПР — 8 мандатов; КПРФ — 4 мандата; «Патриоты России» — 1 мандат; «Справедливая Россия» — 1 мандат; самовыдвиженец — 1 мандат.

"Единую Россию" в ЗС представляют Владимир Чащин, Елена Пензина, Владимир Демидов, Сергей Попов, Вера Оськина, Евгений Петренко, Александр Новиков, Сергей Зяблов, Владимир Фокин, Петр Гаврилов, Анатолий Самков, Николай Креминский, Виктор Кардашов, Юрий Ефремов, Дмитрий Свиридов и Валерий Семенов.

Депутаты партии ЛДПР - Александр Глисков, Алексей Кулеш, Егор Бондаренко, Денис Притуляк, Сергей Титов, Дмитрий Жигулев, Евгений Черных.

КПРФ будут представлять - Петр Медведев, Андрей Новак, Бойченко Александр и Евгений Козин

От «Патриотов России» в ЗС прошел Иван Серебряков, от «Справедливой России» – Николай Трикман, самовыдвиженец - Илья Зайцев.

Теперь предстоит избрать кандидатуры председателя ЗС, его первого заместителя и 2 заместителей. Также нужно будет выбрать председателей всех комитетов ЗС и их замов. Депутаты, которые их займут, будут трудиться на постоянной возмездной основе, что налагает ряд ограничений для них. К примеру, невозможность заниматься предпринимательской деятельностью.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Краевой избирком утвердил партийные списки депутатов ЗС в "черновом" варианте

23.09.2021

Первая сессия депутатов ЗС края четвертого созыва состоится 12 октября

06.10.2021

Результаты выборов 2021 в Красноярском крае: предварительные итоги

20.09.2021

Комментарии

Нравится 4   Не нравится 0
Монополия власти. 01.10.2016, 14:43  

Не поняли , а где великий мудрейший Максимка Маркерт , который покупал за огромные деньги второе по списку место в Справедливой России, бил-дрался за справедливость в бане Ачинска, спонсировал и настраивал ИА Град. Нет это совсем не Справедливо. Где красавчик Озериденко Вовочка, тоже не попал в заксобрание, совсем не Справедливо.
Нравится 2   Не нравится 0
Власть народа 01.10.2016, 17:00  

Цитата: Монополия власти.
Не поняли , а где великий мудрейший Максимка Маркерт , который покупал за огромные деньги второе по списку место в Справедливой России, бил-дрался за справедливость в бане Ачинска, спонсировал и настраивал ИА Град. Нет это совсем не Справедливо. Где красавчик Озериденко Вовочка, тоже не попал в заксобрание, совсем не Справедливо.


Ну, Максимка Маркерт, понятно почему не попал в депутаты в этот раз. У него на лбу это было написано аж двухметровыми буквами. Народ все это видел, ни каких протестов не организовал, следовательно это есть правда! Ну куда уж с таким клеймом лезть во власть? Все Справедливо!
А красавчик Озя тоже широко и высоко висел на девяти этажке. Правда до него не дошли народные ручки и клеймо на лоб не нанесли. Но против Ростовцева смотрелся мелковато. Для него вполне достаточно быть депутатом в горсовете. И здесь все Справедливо.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное