Работы по восстановлению электроснабжения в трех районах края продолжаются

03.10.2016, 14:07   664 просмотра
Работы по восстановлению электроснабжения в трех районах края продолжаютсяПо состоянию на 12:00 по красноярскому времени, благодаря оперативным и профессиональным действиям сотрудников филиала «Красноярскэнерго», запитана большая часть потребителей Минусинского, Шушенского и Ермаковского районов. Отключенными остаются 2 населенных пункта, всего около 700 человек, в том числе 2 школы и 3 объекта водоснабжения. В аварийно-восстановительных работах задействованы 11 бригад филиала: 52 человека и 16 единиц спецтехники. Всего со вчерашнего дня было зарегистрировано 25 отключений.

Напомним, 2 октября в результате выпадения мокрого снега и его налипания на провода, затронувшего Минусинский, Ермаковский и Шушенский районы, произошли нарушения энергоснабжения в распределительной сети. Под отключение попали часть города Минусинска, а также село Лугавское, Казанцево, Тигрицкое, Большая Иня.

С воскресенья филиал работает в режиме повышенной готовности, задействованы необходимые материальные ресурсы и персонал – аварийно-восстановительные работы идут без перерыва больше суток. Оперативный штаб из числа руководителей Красноярскэнерго отслеживает обстановку на подведомственных энергообъектах.

В особом режиме работает call-центр МРСК Сибири. По бесплатному телефону 8-800-1000-380 потребители могут узнать всю необходимую информацию по вопросам электроснабжения, сообщить о случаях технологических нарушений на энергообъектах.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В домах Ачинска из-за коммунальной аварии стали остывать батареи

05.10.2021

Красноярский край приблизился к отметке 6 тысяч умерших от Covid-19

07.10.2021

Суточный прирост количества зараженных Covid-19 в крае вновь пошел вверх

04.10.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное