Красноярский журналист снял клип

04.10.2016, 15:58   799 просмотров
Красноярский журналист снял клипВ Youtube появился клип с кавер-версией песни Oxxxymiron "Не от мира сего", который за 20 часов набрал почти 10 тысяч просмотров. Исполнитель и продюсер клипа - директор интернет-газеты Newslab.ru Александр Назаров. В сети масса восторженных отзывов: "весьма оригинальное прочтение, звучит свежо, да и к тому же эмоциональный посыл мощный, яркий и доходчивый. Немо, так держать! Молодчина.", "это потрясающе! Не слышала оригинал, послушала - эта версия круче", "просто умопомрачающая съемка с квадрокоптера. Так додуматься снять недостроенные дома, в таких ракурсах, чтобы безумно точно передать атмосферу. Браво".

В 2013 году рок-группа Rocco, в составе которой был Александр Назаров, стала финалистом международного музыкального фестиваля независимой музыки Emergenza в Германии.

Сегодня директор интернет-издания занимается сольной карьерой, в планах у него - участие в концертных турах, поэтому он постоянно занимается продвижением своего собственного музыкального проекта, его коммерциализацией. Съемки этого клипа проходили в Красноярске, подробнее Александр Назаров о них расскажет в ближайший четверг на свое канале в Youtube.



Фото: взято с личной страницы в facebook
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное