На севере края пожарные получили "витаминный" груз от коллег

05.10.2016, 09:58   381 просмотр
На севере края пожарные получили "витаминный" груз от коллегПожарные, что несут службу в поселке Хатанга (Красноярский край), неожиданно получили подарок с «большой земли» - профессиональное снаряжение и «витаминный» груз. Поддержать коллег отдаленного гарнизона решило руководство Сибирского регионального центра МЧС России.

В пожарную часть направлены боевая одежда, специализированная обувь, а также инструменты и энергосберегающие лампы. Кроме того, семьям пожарных переданы сезонные овощи и фрукты. Более полутора тонн продуктов свежевыращенного урожая (картофель, капуста, морковь лук, яблоки, виноград, арбузы), для детей в гуманитарной посылке сладости.

- Для людей, несущих нелёгкую службу на Крайнем севере, важно чувствовать себя частью большого братства спасателей и сознавать важность своего труда, - отметил начальник Сибирского регионального центра МЧС России генерал-лейтенант Сергей Диденко. - Отправлять грузы в Заполярье для наших подразделений и их семей мы обязательно продолжим, это хорошая практика.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Ачинск посетил генерал полиции Александр Речицкий и наградил коллег

09.09.2021

При якобы гарантированной поддержке власти овощи пенсионерам в крае собирали волонтеры

06.10.2021

Экс-руководитель Красноярской таможни возглавил аналогичное ведомство в Брянской области

29.09.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное