В крае у пассажира-дебошира изъяли марихуану

05.10.2016, 18:00   619 просмотров
В крае у пассажира-дебошира изъяли марихуануВ Красноярском крае транспортные полицейские изъяли у пассажира поезда марихуану. Сотрудникам наряда сопровождения поезда «Улан-Удэ - Москва» поступило сообщение от работников поездной бригады о том, что в вагоне-ресторане один из пассажиров ведет себя неадекватно.

В отношении 45-летнего жителя Чувашии, находившегося в состоянии алкогольного опьянения, был составлен административный протокол за мелкое хулиганство.

В Мариинске полицейские хотели его снять с поезда, однако при проведении личного досмотра обнаружили у правонарушителя неизвестное вещество растительного происхождения, часть которого он попытался выбросить, но не успел.

Согласно результатам проведенной экспертизы изъятое вещество оказалось наркотическим средством – марихуаной.

Задержанный признался, что работал вахтовым методом в Курганской области, там и собрал коноплю для собственного употребления.

В настоящее время отделом дознания ЛО МВД России на станции Ачинск в отношении фигуранта возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение и перевозка наркотических средств в значительном размере», сообщает пресс-служба УТ МВД России по Сибирскому ФО. Санкция данной статьи предусматривает наказание от штрафа до 3 лет лишения свободы.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Жителя Уфы за хулиганство сняли с поезда на одной из станций Красноярского края

23.06.2021

В Абанском районе полицейские изъяли из оборота около 4 кг наркотиков

13.01.2021

Полицейские отдела "Бородинский" отказались от взятки

25.03.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное