Семейной паре из Балахты грозит пожизненный срок за убийство

07.10.2016, 08:55   862 просмотра
Семейной паре из Балахты грозит пожизненный срок за убийствоПрокуратура края направила в суд уголовное дело в отношении молодой семейной пары, совершившей убийство должницы, сообщает краевая прокуратура. Напомним, в декабре 34-летний ранее судимый мужчина и его 23-летняя сожительница распивали спиртное в компании их должницы, которой занимали деньги. В связи с невозвратом долга между женщинами возник конфликт, в итоге кредитор и ее сожитель нанесли должнице множественные удары ножом в жизненно важные органы. От полученных повреждений 31-летняя женщина скончалась на месте происшествия.

- По данному факту возбуждено уголовное дело по п. «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, совершенное группой лиц по предварительному сговору), - заявляет ведомство. - Уголовное дело направлено прокуратурой края для рассмотрения в Красноярский краевой суд.

За совершенное преступление законодательством предусмотрено наказание до 20 лет лишения свободы, либо пожизненное лишение свободы.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Житель Красноярского края более 100 раз ударил ножом двух собутыльников

20.04.2021

Житель Дзержинского района убил оскорбившего сожительницу её брата

26.10.2021

В Партизанском районе мужчина из ревности облил возлюбленную спиртом и поджёг

21.02.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное