В Эвенкии ищут пропавшего рыбака

10.10.2016, 14:44   489 просмотров
В Эвенкии ищут пропавшего рыбакаПравоохранительные органы, сотрудники МЧС, волонтёры не прекращают поиски мужчины, который предположительно 20 сентября вышел на личной лодке из поселка Куюмба в поселок Усть-Камо. С тех пор его местонахождение неизвестно.

Мужчину ищут и на суше и на воде. В населенных пунктах Байкит и Куюмба следственно-оперативная группа МВД распространила ориентировки среди глав поселков, местных рыбаков и охотников. В настоящее время в таежную зону вышло 25 охотников и рыболовов, которые обследуют на своих участках прибрежную зону и таежную местность.

Всего с момента поступления заявки и проведения поисковых работ обследовано: на лодках - 158 километров, с помощью авиации - 195 километров, наземными группами - 35 километров. Поисковые группы просматривают все возможные места нахождения вдоль русла реки (зимовья, стоянки, избы). Прохождение по акватории затруднено маловодием реки и установлением ледообразования.

Планирование дальнейших поисковых мероприятий будет осуществляться в соответствии с погодными условиями. В готовности к поискам находятся два вертолета авиакомпании «КрасАвиа», сотрудники полиции и МЧС, а также представители общественности.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Пропавших рыбаков на севере Красноярского края будут искать с помощью водолазов

02.12.2021

На дне Енисея обнаружена предполагаемая техника пропавших рыбаков на севере Красноярского края

30.11.2021

Спасатели нашли тела пропавших трёх рыбаков на севере Красноярского края

08.12.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное