Владимир Седов из СИЗО судится с антимонопольщиками

11.10.2016, 15:50   881 просмотр   1 комментарий
Владимир Седов из СИЗО судится с антимонопольщикамиЭкс-депутат Законодательного собрания Красноярского края оспаривает решение УФАС, сообщает пресс-служба Арбитражного суда. Напомним, в августе Владимир Седов, будучи под арестом, обратился в краевой Арбитражный суд с заявлением к УФАС. Он требует признать решение антимонопольного органа незаконным. Дело касается ООО "Строительный сервис", экономическую деятельность которого координировал Седов.

Благодаря обществу, цены на аукционе на приобретение здания и оборудования под размещение назаровского детского сада были необоснованно завышены. Заявитель считает данное решение незаконным, необоснованным и подлежащим отмене, что и явилось основанием для обращения в суд.

- Судебное заседание по рассмотрению заявления Седова Владимира Сергеевича к УФАС по Красноярскому краю о признании решения антимонопольного органа незаконным назначено на 28 октября, - заявляет Арбитражный суд.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Военкомат Красноярского края незаконно признал ачинца годным к службе с "букетом" заболеваний

23.08.2021

Лесосибирский призывник не смог "откосить" от армии

28.07.2021

Скончался руководитель красноярского УФАС Валерий Захаров

30.07.2021

Комментарии

Нравится 0   Не нравится 0
022 11.10.2016, 22:49  

Во позорище. Он что думает Назаровцы не помнят как он не вылазил из нашего города и крутился вокруг садика. Не он ли по звонку Сетова срочно получал свидетельство в Рэг палате? Да они вдвоём с Сетовым все крутили и денежки делили. А потом сбежали и начали быстренько следы заметать и других подставлять.Ведь документы на компе в архитектуре не просто так пропали. Заткнулся бы.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное