В Дивногорске 12-летняя девочка ранила своих подруг

12.10.2016, 13:16   1 248 просмотров   3 комментария
В Дивногорске 12-летняя девочка ранила своих подругДивногорская школьница ножом ранила своих школьных подруг из ревности. Как удалось установить, между подростками на бытовой почве произошла ссора. По информации ГУ МВД, 12-летняя школьница назначила двум приятельницам встречу в лесополосе, где нанесла им ножевые ранения.

Подростков заметил проезжавший мимо мужчина. Он отвез несовершеннолетних в больницу и обратился в полицию.

Сейчас с нападавшей работают правоохранители. Имеется информация, что подростка заставило ранить своих подруг чувство ревности, сейчас эта версия проверяется. В настоящее время жизни и здоровью пострадавших несовершеннолетних ничего не угрожает.

Напомним, в минувшее воскресенье также от рук своих сверстников погиб 13-летний школьник из Красноярска. В отношении преступника, убившего подростка, в возбуждении уголовного дела отказано из-за того, что он не достиг возраста уголовной ответственности.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


На почве ревности муж едва не убил жену в Тыве

22.09.2021

В Норильске погибла упавшая с крыши 14-летняя девочка

22.10.2021

Пропавшая 14-летняя красноярская школьница вернулась домой живой и здоровой

19.11.2021

Комментарии

Нравится 5   Не нравится 0
Абаканец 12.10.2016, 13:26  

Раньше за хранение и ношение холодного оружия была уголовная ответственость. А на сегодня благодоря Госсударственой Думе о поправках в Уголовный кодекс уголовной ответствености нет, магазины даже культурных товаров завалены китайскима ножами всякими и самое то они почемуто не попадают под категорию холодного оружия хотя все длинее 10 сантиметров имеют упоры для пальцев и гарды и толшина обушка у многих привышает 3 милиметра. Вот так товарищи покупай и режь и бей и т.д и т.п.
Нравится 1   Не нравится 0
мария 12.10.2016, 18:27  

нехрена себе детки пошли-пусть ПРЕДКИ СРОК МОТАЮТ -КОШМАР КАКОЙ-ТО...
Нравится 0   Не нравится 0
Михайл 13.10.2016, 23:11  

Вы вообще верите, 12 летняя девочка попросила отвернуться, на минуточку! Двоих таких же девочек! Сначала одну порезала, а вторая ждала своей очереди? между прочем у девочки у одной царапины, у другой ничего.. мамаша медик держиь их в больнице, так как столько шума, что видимо боятся правда выплывет, а статью за кливету в никто не отменял дорогие дурналисты. И мамам девочек нужно призадуматься.
Девочку эту травили несколько лет и психологи и учителя это подтверждают! Сейчас травля продолжается до сих пор!
Народ думайте головой своей, когда такое пишите!
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное