В Сосновоборске наложен арест на имущество предпринимателя

17.10.2016, 08:57   626 просмотров
В Сосновоборске наложен арест на имущество предпринимателяВ Красноярском крае генеральный директор строительной компании подозревается в невыплате заработной платы работникам, сообщает Следственный комитет. Как оказалось, руководитель сосновоборского ООО мог выплачивать зарплату, пособия и другие выплаты работникам, однако полгода не выдавал деньги 22 работникам предприятия. Правда, иногда он выплачивал зарплату частично, но даже в этом случае допустил образование задолженности свыше 1 млн рублей.

Сейчас следственными органами СКР наложен арест на имущество мужчины – земельный участок стоимостью около 1,5 млн рублей. Кроме того, следователем регионального СК по решению суда в отношении руководителя избрана мера процессуального принуждения в виде временного отстранения от должности генерального директора общества.

- По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1,2 ст.145.1 УК РФ (невыплата заработной платы), - комментирует ведомство. - Проводятся следственные, процессуальные действия и иные мероприятия, направленные на всестороннее, объективное установление обстоятельств совершения преступления, назначена бухгалтерская экспертиза для установления полноты финансовых расчетов.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Лесосибирске прокуратура взыскала с медучреждения доплату медикам за COVID-19

29.11.2021

В Норильске фирма по переработке отходов уклонялась от уплаты задолженности

02.10.2021

В Курагинском районе осудят директора сельхозфирмы за хищение почти 44 млн рублей

27.10.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное