Житель Иланского на озере соорудил плавучую баню

18.10.2016, 10:00   1 419 просмотров
Житель Иланского на озере соорудил плавучую банюВ городе Иланский на озере «Пульсометр» демонтирована плавучая баня. В местную прокуратуру обратились жители с сообщением о незаконном использовании плавающего объекта – бани на озере. Выяснилось, что одним из местных жителей на берегу водного объекта соорудил пирс площадью около 10 кв. метров, к которому с помощью веревки было прикреплено плавающее средство – баня.

Причем никакого разрешения на сооружение пирса получено не было, договор водопользования не заключался. Хотя мужчина обязан был все это сделать, так как озеро является объектам государственной собственности РФ.

Прокурор направил иск о признании незаконным действий предприимчивого мужчины в части использования водного объекта озера «Пульсометр» для возведения пирса и эксплуатации бани, а также об устранении данного объекта.

- Решением Иланского районного суда требования прокурора были удовлетворены в полном объеме, после чего самовольно построенный пирс разобран ответчиком добровольно, - сообщает пресс-служба прокуратуры края.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Прокуратура края проверит законность осушения пруда депутатом Емельяновского райсовета

16.09.2021

В Назарово единственную баню сдали в аренду на 10 лет за 20 тысяч рублей в месяц

11.11.2021

Назаровских пенсионеров обвинили в нерасторопности и проблемах бани по Кузнечной

24.09.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное