Житель края убил зятя за угрозы в адрес дочери и жены

20.10.2016, 14:31   878 просмотров
Житель края убил зятя за угрозы в адрес дочери и женыВ Красноярском крае 56-летний житель села Атаманово Сухобузимского района осужден к 8 годам лишения свободы за убийство 29-летнего мужчины. Как выяснилось, в январе прошлого года к сельчанину приехал бывший муж его дочери, который с ней длительное время не проживал, отношений не поддерживал, ошибочно полагая, что она находится в гостях у отца.

Не застав на месте бывшую супругу молодой человек остался ночевать у бывшего тестя, где они совместно распили спиртное. В ходе распития алкоголя молодой человек начал нелестно отзываться как о бывшей супруге, так и ее матери, высказывая при этом угрозы возможного причинения вреда здоровью обеим.

Слушая разговоры бывшего зятя, мужчина не выдержал и, схватив деревянное полено, несколько раз ударил им по голове молодого человека. От полученных травм пострадавший скончался на месте преступления. Дождавшись наступления темноты, мужчина вывез тело погибшего на берег реки Енисей и сбросил в воду.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ "Убийство". Как сообщает пресс-служба ГСУ СК по Краю, приговором суда мужчине назначено наказание в виде лишения свободы сроком 8 лет с отбыванием наказания в колонии строгого режима.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Тыве сельчанина осудили за убийство избивающего его дочь сожителя

14.10.2021

Житель Хакасии убил молодого соперника

25.10.2021

Житель Тывы осужден за убийство приятеля из найденного карабина

26.10.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное