Норильчанина осудят за фасовку и сбыт наркотиков

20.10.2016, 14:14   593 просмотра
Норильчанина осудят за фасовку и сбыт наркотиковВ Норильске следователи направили в суд уголовное дело в отношении мужчины, обвиняемого в покушении на сбыт наркотиков в крупном размере, сообщает пресс-служба ГУ МВД.

Как установили правоохранители, в январе 27-летний житель Норильска вступил в организованную группу, которая занимается незаконным сбытом наркотических средств на территории города. Получив указания от других участников преступной группы, норильчанин забрал из тайника синтетические наркотические средства общим весом около 150 граммов. Из расфасованного вещества злоумышленник попытался сделать закладки-тайники на территории Центрального района города.

В ходе обыска у мужчины были обнаружены и изъяты из его автомобиля синтетические наркотические средства.

- В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.30, ч.4 ст.228.1 УК РФ «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенное с использованием средств информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», организованной группой, в крупном размере», - заявляет ведомство. - Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Норильске завершили расследование дела в отношении организатора преступной группы

Сегодня, 13:33

Красноярские полицейские задержали закладчика наркотиков с поличным

14.09.2021

В Тыве задержали молодого человека за хранение наркотиков

27.11.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное