Жительница Эвенкии из-за кредита лишилась части зарплаты

25.10.2016, 11:28   703 просмотра
Жительница Эвенкии из-за кредита лишилась части зарплатыДолг по кредиту стал причиной уменьшения зарплаты и ограничения в праве выезда за пределы Российской Федерации для жительницы села Байкит Красноярского края. Женщина получила потребительский кредит, первое время исправно вносила платежи, однако спустя время о своем обязательстве «забыла». Сумма долга перед банком составила 63 тыс. рублей. В этой связи кредитор обратился в суд.

Исполнительный документ поступил на исполнение в Байкитский отдел судебных приставов Эвенкийского района. Судебный пристав-исполнитель, уведомив гражданку о данном факте.

Однако должница проигнорировала свои обязательства. Тогда судебный пристав-исполнитель обратил взыскание на заработную плату неплательщицы, а также вынес постановление об ограничении ее в праве выезда из страны.

В течение нескольких месяцев должница получала «урезанную» заработную плату, кроме того с нее был взыскан исполнительский сбор в размере более 4 тыс. рублей за неисполнение требований судебного пристава-исполнителя в установленные законом сроки.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением, сообщает пресс-служба краевого УФССП.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


С красноярской клиники взыскали 200 тысяч рублей за несоблюдение социальной дистанции

12.11.2021

В Тыве экс-пристав злоупотребила должностными полномочиями

01.12.2021

Авиакомпания взыскала с красноярской пенсионерки 400 тысяч за пьяный дебош в самолёте

16.11.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное