В Туруханске продают просроченное молоко и мясо

27.10.2016, 10:00   506 просмотров
В Туруханске продают просроченное молоко и мясоВ Туруханске выявлены нарушения при реализации мясной и молочной продукции. Специалисты Роспотребнадзора провели внеплановую проверку ИП, осуществляющего деятельность по обороту мясной и молочной продукции в организациях торговли села Туруханск (магазины «Аэропорт», «Мангазея»). В результате выяснилось, что в указанных торговых точках хранят и реализуют молочную и мясную продукции с истекшими сроками годности. За температурно-влажностными режимами хранения пищевых продуктов отсутствует контроль.

Кроме того, работники несвоевременно проходят медицинское обследование, гигиеническое обучение и аттестацию.

Снято с реализации 4 партии продукции, общим весом 6,580 кг. На товары (котлеты «по-домашнему», колбаса полукопченая «Фермерская», колбаса полукопченая «Альмавирская», Докторская Премиум Вектор), не соответствующие требованиям нормативных документов, наложен арест.

Для принятия решения о привлечении к административной ответственности, в частности конфискации арестованной продукции, материалы дела направлены в мировой суд в Туруханском районе, сообщает пресс-служба краевого Роспотребнадзора.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Бородино "Пивной причал" реализовывал рыбу без маркировки

21.05.2021

В Абанском районе бизнес-леди за торговлю "просрочкой" назначен штраф

13.05.2021

В Богучанском районе продукты в образовательные учреждения доставляли с нарушениями

24.05.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главные новости