Мошенница-рецидивистка из Манского района надеялась на условный срок

28.10.2016, 10:00   774 просмотра
Мошенница-рецидивистка из Манского района надеялась на условный срокКрасноярский краевой суд оставил без изменения приговор ранее трижды судимой за мошенничество пенсионерке из Манского района, которая обманом присвоила деньги сельчан. Как выяснилось, злоумышленница ехала в автобусе маршрута «Анастасино-Шалинское» и предложила нескольким пассажирам купить бытовую технику по низкой цене. Приобрести товар согласились три пассажирки, и на следующий день одна из них в указанное время также в автобусе передала мошеннице собранные в общей сложности 18,4 тыс. рублей.

Завладев деньгами, лжепродавец скрылась. А обманутые сельчанки, не получив заказанные бытовые приборы, обратились с заявлениями в правоохранительные органы, и женщину задержали.

В результате Манский районный суд приговорил подсудимую к 2 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Адвокат осужденной просил условного наказания, однако Красноярский краевой суд оставил без изменения решение первой инстанции.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное