Жительницу края осудят за попытку убить своих детей

28.10.2016, 17:00   733 просмотра
Жительницу края осудят за попытку убить своих детейВ Нижнеингашском районе перед судом предстанет женщина, пытавшаяся из мести бывшему супругу, покинувшему семью, убить двоих детей, сообщает пресс-служба краевой прокуратуры. Напомним, в поселке Нижняя Пойма 34-летняя женщина пыталась убить 5-летнего и полуторогодовалого сыновей.

Находясь в состоянии алкогольного опьянения, злоумышленница позвонила работодателю своего бывшего сожителя и сообщила о том, что намерена убить своих детей и незамедлительно это сделает. При этом давала трубку старшему сыну, который звал на помощь, кричал, что мать его бьет и душит.

Прибывшие сотрудники полиции попали внутрь жилища и спасли младшего ребенка, которому мать уже успела накинуть на шею петлю из бельевой веревки и подвесила на печной задвижке. Мальчик был без сознания, но его удалось реанимировать.

Второго мальчика женщине не удалось убить, так как он смог убежать и спрятаться за диваном. Согласно медицинскому заключению у детей зафиксированы ушибы, отеки, а также стронгуляционная борозда на шее.

Дети в настоящее время находятся на иждивении отца.

- Собранные доказательства признаны достаточными для утверждения обвинительного заключения, после вручения его копии обвиняемой уголовное дело будет направлено в Нижнеингашский районный суд, - добавили в ведомстве.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Канске осудили многодетную мать за поджог отца её детей

11.11.2021

Красноярца наградили за спасение раненого в шею мальчика от пьяного неадеквата

14.10.2021

В Тыве за сутки четверо мужчин попали под "уголовку" за угрозы убить женщин

06.10.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное