В крае начался сезон охоты на косулю

01.11.2016, 15:47   783 просмотра   1 комментарий
В крае начался сезон охоты на косулюСегодня на территории Красноярского края открывается охота на косулю. В отличие от предыдущих сезонов охоты в этом году добыча копытных будет разрешена в общедоступных охотничьих угодьях в ряде муниципальных районов Красноярского края.

Исключения коснутся только Краснотуранского, Идринского, Ирбейского, Канского и Саянского районов. Там охотиться можно только в закрепленных охотугодьях. Такое решение было принято в соответствии с рекомендациями экспертной комиссии государственной экологической экспертизы и с учетом мнений представителей научного сообщества и охотпользователей.

Так, до 30 ноября охота на косулю сибирскую разрешена на территории Березовского, Козульского, Тасеевского, Ужурского, Шарыповского районов, правобережья Балахтинского, Казачинского и Новоселовского районов, а также в Идринском, Канском, Краснотуранском районах за исключением общедоступных охотничьих угодий на данных территориях.

Охота на косулю в период с 1 ноября по 15 декабря будет открыта на территории Богучанского, Ермаковского, Каратузского, Кежемского, Курагинского, Манского, Минусинского, Партизанского, Рыбинского, Уярского, Шушенского районов и в закрепленных охотничьих угодьях Ирбейского, Саянского районов.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Боготоле мужчине запретили охотиться год за убитого им бобра без разрешения

03.09.2021

В Красноярском крае ликвидируют ещё 10 бурых медведей

19.10.2021

В Красноярском крае «черные» лесорубы напилили леса на 140 млн рублей

12.11.2021

Комментарии

Нравится 0   Не нравится 0
Ух ты... 01.11.2016, 16:30  

Давайте-давайте, можь ещё какого урода пристрелят...
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное