На Таймыре за призывниками отправят вертолеты

02.11.2016, 09:01   513 просмотров   1 комментарий
На Таймыре за призывниками отправят вертолетыСо вчерашнего дня на территории Таймырского Долгано-Ненецкого муниципального района начался осенний призыв 2016 года в ряды российской армии. В первый день районную военно-медицинскую комиссию посетили 29 призывников. Среди них – юноши призывного возраста из Дудинки, а также посёлков полуострова, обучающиеся в КГБ ПОУ «Таймырский колледж». Располагается призывная комиссия в столице Таймыра по улице Островская, 14 «в».

Для организации работы призывной комиссии в сельских поселениях, в глубинку полуострова будут осуществляться вылеты на вертолётах и самолёте. Так, уже 7 ноября представители призывной комиссии посетят посёлок Хантайское Озеро городского поселения Дудинка. Далее запланированы вылеты в сельские поселения Караул и Хатанга.

В осенний призыв 2016 года должны быть призваны порядка 60 таймырцев. Служить им предстоит в военно-космических, сухопутных, ракетных войсках стратегического назначения, военно-морском флоте и военно-воздушных силах России.

По опыту прошлых лет, призывники из Таймыра обычно проходят службу в районе Ачинска, Железногорска, Минусинска и Ужура Красноярского края, а также в Подмосковье, Чите, Саратове, Ульяновске, Екатеринбурге, Хабаровске и других регионах России.

Осенний призыв в армию завершится 31 декабря нынешнего года.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Красноярском крае начался осенний призыв в армию

02.10.2021

В Красноярском крае уклониста от службы в армии наказали штрафом

10.11.2021

Назаровец не хочет служить по призыву и просил суд заменить ему вид службы

01.09.2021

Комментарии

Нравится 1   Не нравится 0
Ух ты... 02.11.2016, 09:34  

"...на оленях лу-у-учше!" wink
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное