В крае в гибели троих человек при пожаре обвиняют двух подростков

08.11.2016, 14:29   595 просмотров
В крае в гибели троих человек при пожаре обвиняют двух подростковВ Нижнеингашском районе двое несовершеннолетних подростков задержаны по подозрению в тройном убийстве, 39-летнего жителя поселка Нижний Ингаш, его 33-летней сожительницы и их 33-летнего знакомого, тела которых были обнаружены в ходе тушения пожара. Напомним, 6 ноября, в 4:00 при тушении пожара в помещении летней кухни дома по улице Кирова, 13, обнаружены тела троих человек.

В ходе проведения экспертизы на теле погибших обнаружены телесные повреждения. Под подозрение попали 15-летний подросток и его 16-летний приятель, которые во всем сознались.

Выяснилось, в тот вечер парни пришли в дом к 39-летнему местному жителю, который распивал спиртные напитки с сожительницей и их общим знакомым. Несовершеннолетние присоединились к компании, но позже поссорились и подрались с мужчинами из-за того, что один из подростков был привлечен к уголовной ответственности за кражу музыкального центра у хозяина жилища.

После ребята ушли, но, испугавшись, что взрослые обратятся в полицию, решили их убить.

Взяв топор, монтировку и банку с бензином, они вернулись в помещение летней кухни, где компания продолжала застолье, и избили их, после чего подожгли жилище и скрылись с места происшествия.

Подростки характеризуются крайне отрицательно, один из них воспитывается в детском доме. Оба ранее привлекались к уголовной ответственности.

Так, 16-летний подросток в 2016 году признан виновным в совершении кражи и приговорен к 100 часам обязательных работ, а его 15-летний приятель в ближайшее время предстанет перед судом за грабеж.

- В настоящее время несовершеннолетние задержаны, - сообщает пресс-служба ГСУ СК. - В ближайшее время следствием будет направлено ходатайство в суд для избрания им меры пресечения в виде заключения под стражу.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Манском районе пагубная привычка привела к гибели в пожаре супругов

22.10.2021

В Енисейском районе пагубная привычка привела к гибели семейной пары в огне

17.09.2021

Пагубная привычка привела к гибели двух мужчин в Абанском районе

10.11.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное