В крае частный перевозчик оказался злостным нарушителем ПДД

10.11.2016, 14:01   480 просмотров
В крае частный перевозчик оказался злостным нарушителем ПДДВ Шушенском районе в ДТП с участием частного перевозчика погиб пассажир. Накануне вечером 43-летний водитель автомобиля ВАЗ по интернету нашел попутчиков в дальнюю дорогу. Во время поездки произошло дорожно-транспортное происшествие. В результате аварии пострадал сам водитель и два пассажира, 23 и 24 лет, еще один пассажир от полученных травм скончался на месте.

Оказалось, что водитель автомобиля за последний год 7 раз привлекался к административной ответственности за нарушения ПДД, в том числе за превышение скорости, наличие технических неисправностей и отсутствие страхового полиса.

ГУ МВД края призывает пользоваться услугами только официальных перевозчиков, которые имеют разрешающие документы и несут ответственность за безопасность пассажиров. Случайные водители могут обладать низким уровнем знаний ПДД, а их транспортные средства отличаться неудовлетворительным техническим состоянием. В случае ДТП и получения травм, пострадавшие не могут рассчитывать на страховые выплаты.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


При столкновении двух иномарок в Тыве погиб 30-летний пассажир

17.11.2021

Под Дивногорском в столкновении иномарок пострадали 4 человека

18.10.2021

В Назаровском районе 6-летний ребенок оказался под колесами внедорожника

07.09.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное