Норильчанина осудят за кражу из квартиры многодетной семьи

14.11.2016, 08:18   570 просмотров
Норильчанина осудят за кражу из квартиры многодетной семьиВ дежурную часть полиции Норильска с сообщением о хищении имущества из квартиры обратился мужчина. Он пояснил, что в то время, пока он с женой и четырьмя детьми находился в отпуске, из его жилья была похищены бытовая техника и личное имущество. Сумма ущерба составила более 60 тыс. рублей.

В итоге злоумышленником оказался ранее судимый мужчина. Он открыл дверь квартиры ключами, украденными из сумки родственницы пострадавших, которой они доверили присматривать за жильем на время своего отсутствия. Часть похищенных вещей преступник продал, а шубу, оцененную в 45 тыс. рублей, сдал в ломбард за 2 тыс. рублей. В настоящее время меховое изделие изъято и будет передано законным владельцам.

- В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.158 УК РФ «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину, с незаконным проникновением в жилище», - сообщает ведомство. - Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы до 6 лет.

В ближайшее время мужчина предстанет перед судом.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Эвенкии трое подростков периодически опустошали сейф пенсионера

16.10.2021

В Красноярске осудят ювелира за кражу золотых часов клиента

24.09.2021

В Красноярске мужчина совершил кражу, чтобы отметить своё освобождение

29.11.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное