В Нижнеингашском районе пьяный водитель сбил 6-летнюю девочку

14.11.2016, 16:56   825 просмотров
В Нижнеингашском районе пьяный водитель сбил 6-летнюю девочкуСотрудники ГИБДД Нижнеингашского района выясняют причины дорожного происшествия с участием нетрезвого водителя, в котором пострадала 6-летняя девочка–пешеход, сообщает пресс-служба УГИБДД ГУ МВД России по краю. Накануне днем в поселке Нижняя Пойма 20-летний водитель, управляя автомобилем «Ниссан» в состоянии алкогольного опьянения (0.36 мг/л.), по предварительным данным, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем «Тойота» с последующим наездом на 6-летнюю девочку, которая стояла на крыльце аптеки вместе с мамой.

В результате происшествия ребенок с различными травмами госпитализирован в больницу.

За управление автомобилем в нетрезвом виде молодому человеку грозит штраф в размере 30 тыс. рублей и лишение права управления сроком до 2 лет.
Нарушителя также ждет наказание за езду на автомобиле, не зарегистрированным в установленном порядке, и за наличие тех.неисправностей при которых эксплуатация ТС запрещена (на авто были установлены шины с изношенным рисунком протектора).

Кроме этого, в настоящее время по факту ДТП решается вопрос о возбуждении уголовного дела по 264 ст. УК РФ, максимальное наказание которой предусматривает до 7 лет лишения свободы.

Сотрудники полиции выясняют все обстоятельства происшествия.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Хакасии водитель без прав управления сбил девочку-подростка

03.12.2021

Под Ачинском в ДТП по вине нетрезвого водителя пострадала семья из Назарово

12.10.2021

При столкновении двух иномарок в Тыве погиб 30-летний пассажир

17.11.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное