В Сосновоборске бизнесмен в фарш добавлял сою

16.11.2016, 13:00   654 просмотра   1 комментарий
В Сосновоборске бизнесмен в фарш добавлял союВ Сосновоборске в фарше выявлена соя. Специалисты Россельхознадзора провели административное расследование в отношении индивидуального предпринимателя, осуществляющего деятельность по переработке мясной продукции на территории Сосновоборска.

По результатам лабораторных исследований фарша мясного домашнего замороженного, фарша свиного замороженного установлено наличие компонентов ДНК птицы и ДНК сои, что говорит о фальсификации продукции, говорится в сообщении надзорного ведомства.

За допущенные нарушения в отношении нарушителя возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 1 ст. 14.43 КоАП РФ "Нарушение изготовителем, исполнителем (лицом, выполняющим функции иностранного изготовителя), продавцом требований технических регламентов", что влечет наложение административного штрафа на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, - от 20 до 30 тыс. рублей.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Россельхознадзор выявил нарушения при переработке мясной продукции в Красноярске

23.10.2021

В Красноярске предприниматель при переработке мяса нарушал техрегламент

22.09.2021

Предприятие по переработке мяса в Ачинском районе нарушало техрегламент

10.09.2021

Комментарии

Нравится 1   Не нравится 0
Ух ты... 16.11.2016, 13:16  

Вот если бы самого на фарш пустили ... для крокодилов в каком-нибудь зоопарке wink
Выплатит штраф и ... будет продолжать. А штраф компенсирует за счёт заработка работников fellow
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное